Comment donner une évaluation à mon vendeur ?

Vous avez la possibilité d'évaluer la transaction qui a été effectuée en donnant à votre vendeur une évaluation de 100%, 75%, 50%, 25% ou 0%, sur base de la qualité de la transaction. Vous avez également la possibilité de laisser un "commentaire seulement" qui correspond à une évaluation neutre qui ne modifie en rien le pourcentage d'évaluations de votre vendeur. La moyenne d'évaluations permet de juger de la fiabilité des membres avec lesquels vous effectuez une transaction.

L'évaluation peut être donnée dans les 60 jours qui suivent la fin de la vente (ou dans les 120 jours pour une évaluation 100%).

Vous pouvez donner votre évaluation depuis plusieurs pages du site :

Donner une évaluation via le suivi d'achats

1. Rendez-vous dans votre suivi d'achats
  2. Vous pouvez procéder de différentes façons, selon que vous souhaitez évaluer tous les objets d'une demande de paiement ou certains objets uniquement.

° Si vous souhaitez évaluer simultanément tous les objets de la demande de paiement : cliquez sur l'icône à droite des autres icônes relatifs à cette demande

° Si la demande de paiement regroupe plusieurs objets et que vous souhaitez les évaluer individuellement : en regard de l'objet concerné, cliquez sur l'icône dans la colonne "statut/action" ou sur "Evaluer"
  3. Sélectionnez le pourcentage que vous souhaitez donner et indiquez un commentaire (obligatoire pour les évaluations "commentaire seulement", 0% et 25%)
  4. Cliquez sur _valuer.png
  5. Une fois l'évaluation donnée, l'icône apparaît en couleur dans votre suivi pourcentage.PNG

Donner une évaluation via "Mes évaluations : à donner"

1. Rendez-vous sur "Mes évaluations : A donner".
    Cette page regroupe l'ensemble des transactions pour lesquelles il vous est possible de laisser une évaluation
  2. Sélectionnez la/les transaction(s) pour laquelle/lesquelles vous souhaitez laisser une évaluation. L'avantage de cette page est que vous pouvez évaluer plusieurs transactions simultanément, en les sélectionnant dans la colonne de gauche.

3. Sélectionnez le pourcentage souhaité dans le menu déroulant au-dessus du tableau
  4. Indiquez votre commentaire dans le second champ au dessus du tableau
  5. Cliquez sur donner_des__valuations.PNG

Astuce : Il est également possible de donner une évaluation via la page de la vente en cliquant sur l'onglet "Evaluations".