Comment créer une vente similaire ?

Cet article explique comment créer une vente similaire depuis :

Depuis la page de votre suivi de ventes

1. Rendez-vous sur la page "Mon suivi de ventes"
  2. Trouvez la vente que vous souhaitez recréer
  3. Cliquez sur "Plus" et ensuite sur "Vendre un objet similaire"
  4. Une page semblable au formulaire de mise en vente s'affiche

Astuce: Vous pouvez y modifier toutes les informations concernant la vente (titre, prix, image, etc...)

5. Cliquez sur mceclip1.png
  6. Une confirmation de la mise en vente de l'objet apparaît
  7. Retrouvez cette nouvelle vente dans vos objets en vente

Attention : Votre nouvelle vente aura un nouveau numéro de vente.

Depuis la page de vente

1. Rendez-vous sur la page de la vente concernée
  2. Cliquez mceclip2.png sur le bouton  en haut à droite de la page
  3. Une page semblable au formulaire de mise en vente s'ouvre

Astuce: Vous pouvez y modifier toutes les informations concernant la vente (titre, prix, image, etc...)

4. Cliquez sur
  5. Une confirmation de la mise en vente de l'objet apparaît
  6. Retrouvez cette nouvelle vente dans vos objets en vente

Attention : Votre nouvelle vente aura un nouveau numéro de vente.