Modifier les paramètres d'utilisation de mon compte

Choisir les bons paramètres généraux pour votre compte Delcampe est primordial pour une utilisation efficace. Ces choix vous permettent également de personnaliser les paramètres de votre compte.

La rubrique "Utilisation du site" vous permet de déterminer ou modifier les paramètres suivants :

Langue d'utilisation

Ce choix détermine la langue dans laquelle le site sera affiché, mais également la langue dans laquelle vous serez contacté(e) par Delcampe. Vous pouvez choisir parmi les six langues principales du site Delcampe: Français, Anglais, Espagnol, Italien, Allemand ou Néerlandais.

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez votre langue d'utilisation dans le menu déroulant mceclip3.png :langue.jpg
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Vous pouvez également changer de langue tout en bas de chaque page du site : mceclip2.png

Fuseau horaire

Il est important de sélectionner un fuseau horaire qui correspond à votre localisation pour garantir que l'heure affichée sur les ventes correspondent bien avec l'heure qu'il est chez vous.
Une fois votre fuseau horaire sélectionné, veuillez-vous reconnecter, pour que chaque heure affichée sur le site soit convertie selon le fuseau horaire choisi.

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez le fuseau horaire correspondant à votre localisation dans le menu déroulant
    mceclip2.png :  image-4.png
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Vous pouvez également changer de fuseau horaire tout en bas de chaque page du site :mceclip1.png

Devise du convertisseur

Votre choix détermine la monnaie utilisée par défaut dans le convertisseur de devises sur le site. Si vous choisissez par exemple l'euro, une vente en dollars américains vous sera affichée avec une indication de sa valeur en euro.

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez votre devise dans le menu déroulant mceclip4.png :
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Le convertisseur effectue le calcul automatiquement sur base du taux de change du jour. Les montants convertis sont précédés de l'indicateur +- : mceclip3.png  Vous pouvez également changer de devise tout en bas de chaque page du site :Zone.png

Contraste et lisibilité du site

En mode confort le contraste et la lisibilité seront accrus. Cet affichage est particulièrement recommandé si vous désirez reposer vos yeux ou si votre vue n'est plus parfaite.

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez le mode d'affichage qui vous convient le mieux : mceclip6.png
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page

Astuce: Vous pouvez également activer ce mode en bas de toutes les pages du site en cochant la case "Mode confort" : mceclip8.png  Pour le désactiver il suffit de la décocher

Connexion à votre compte depuis une localisation précise

Dans certains pays la sécurité informatique - et donc la protection de vos données - ne peut être garantie. Vous avez par le biais de ce paramètre, la possibilité d'exclure la connexion à partir d'un pays considéré à risque. Si vous choisissez "Uniquement les pays réputés sécurisées au niveau informatique" un message d'erreur sera affiché lors d'une tentative de connexion à partir d'un pays qui n'est pas considéré suffisamment sécurisé: "Vos préférences d'utilisation du site Delcampe interdisent les connexions depuis ce lieu."

1. Rendez-vous sur la page Mes paramètres : Généraux
  2. Sélectionnez depuis quelle localisation vous souhaitez pouvoir vous connecter au site Delcampe :
  3. Cliquez sur le bouton  mceclip0.png en bas de page