Comment sont traitées les demandes d'annulation de vente?

Une fois que vous demandez l'annulation d'une vente ou l'annulation d'une facture, votre demande d'annulation est visible dans vos "Ventes annulées".

Certaines demandes d'annulation sont acceptées automatiquement, d'autres doivent être approuvées par Delcampe. Vous verrez alors le statut  mceclip0.png. Votre demande sera alors examinée dans les prochains jours.

Si elle est acceptée, le statut mceclip1.png sera indiqué dans vos ventes annulées. Il n'y aura alors pas de commission calculée sur cette vente.

Deux cas de figure sont possibles :

• Nous sommes le 25 septembre et vous annulez une vente qui s'est terminée le 10 septembre. Si votre demande est acceptée, il n'y aura pas de crédit dans votre historique des frais. Le premier octobre il ne vous sera pas demandé de commission pour cette vente.
  • Nous sommes le le 25 septembre et vous annulez une vente qui s'est terminée le 29 août. Si votre demande est acceptée, la commission du premier septembre sera adaptée rétroactivement.

Attention : Le bouton mceclip0.png annule la demande d'annulation. Veuillez ne cliquer sur celui-ci que si vous avez finalisé la transaction entre-temps et souhaitez que votre demande d'annulation soit supprimée.