Comment utiliser la recherche ?

Il existe plusieurs façons d'utiliser nos fonctions de recherche pour vous aider à trouver exactement ce que vous cherchez et à garder une trace des articles une fois que vous les avez trouvés.

Que vous parcourez simplement des ventes, que vous cherchiez un objet spécifique ou que vous essayiez de retrouver un vendeur auprès duquel vous avez acheté dans le passé, nous avons des outils pour vous aider.

Cet article montre un aperçu des possibilités de recherche sur Delcampe :

La recherche basique

Notre barre de recherche se trouve en haut de la plupart des pages du site. Saisissez le type d'objet que vous recherchez sur notre plateforme, et nous trouverons les objets les plus pertinents qui correspondent à votre recherche.

Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous cherchez, ou si vous voulez simplement voir tous les objets disponibles vous pouvez parcourir les catégories :

La recherche avancée

La recherche basique est un bon point de départ pour trouver ce dont vous avez besoin. La recherche avancée vous aidera à trouver rapidement et facilement un article dans une catégorie ou boutique Delcampe spécifique.

Les recherches favorites

Si vous recherchez régulièrement des objets avec les mêmes mots clés, dans une même boutique ou catégorie, gagnez du temps en créant une recherche favorite. Nous vous enverrons des alertes e-mails lorsque de nouveaux articles correspondant à votre recherche seront répertoriés.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les recherches favorites.

Les objets suivis

Utilisez votre liste d'objets suivis pour suivre des objets qui vous intéressent. Vous pouvez consulter votre liste dans votre compte où vous pouvez également filtrer, trier, supprimer et comparer des objets. Vous pouvez définir des notifications, afin de savoir quand les objets que vous surveillez prennent fin.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les objets suivis.