Comment exporter mes ventes ?

Cette fonctionnalité fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Club+ Gold

Cet article vous explique comment exporter des listes d'objets au format CSV (format Unicode UTF-8).

Vous avez la possibilité d'exporter les objets des pages suivantes :

Exporter une liste d'objets

1. Rendez-vous dans l'une des pages susmentionnées
  2. Cliquez sur le bouton  bouton_Exporter.jpg  dans le coin supérieur droit de la page
  3. La fenêtre suivante s'ouvre
  4. Sélectionnez le type de fichier que vous désirez :
      • CSV (pour Excel) : il s'agit du fichier standard d'objets
      • CSV Lister v4 : il s'agit du fichier qui est prêt et formaté pour être importé dans le Lister

Attention :
- Si vous sélectionnez "Cette page", vous téléchargerez directement un fichier ne contenant que les objets de la page à partir de laquelle vous lancez l'export.
- Si vous sélectionnez "Toutes les pages", tous vos objets de cette section seront pris en compte mais le téléchargement s'effectuera en différé pour une question de performances. Vous recevrez un email contenant un lien vous permettant de télécharger le fichier complet.