J'ai reçu une offre inférieure groupée. Que faire ?

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'accepter de recevoir des offres inférieures groupées sur les objets de votre boutique.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre article "Comment puis-je accepter de recevoir des offres inférieures ou groupées et les paramétrer ?"

Lorsque vous recevez une offre inférieure groupée, quatre possibilités s'offrent à vous :

• Accepter l'offre
  • Proposer une contre-offre
  • Refuser l'offre
  • Ignorer l'offre

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment accepter une offre inférieure groupée ?

1. Rendez-vous dans vos offres inférieures groupées reçues
  2. Cliquez sur R_pondre.PNG, une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez
  4. Cliquez sur Confirmer.PNG
  5. Une fois l'offre acceptée, vous recevrez un message de confirmation

Vous pourrez retrouver les objets dans votre suivi de ventes.

Comment proposer une contre-offre ?

1. Rendez-vous dans vos offres inférieures groupées reçues
  2. Cliquez sur R_pondre.PNG, une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez

4. Indiquez le montant de votre contre-offre entre votre prix et son offre
  5. Cliquez sur Confirmer.PNG
  6. Une fois la contre-offre proposée, vous recevrez un message de confirmation

L'acheteur aura la possibilité d'accepter ou de refuser la contre-offre. S'il l'accepte, vous pourrez retrouver les objets dans votre suivi de ventes. Si la refuse, vous pourrez retrouver les objets dans votre boutique, dans la catégorie sélectionnée et dans vos objets en vente : en cours.

Comment refuser une offre inférieure groupée ?

1. Rendez-vous dans vos offres inférieures groupées reçues
  2. Cliquez sur R_pondre.PNG, une nouvelle fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez refuser_offre_inf_rieure_group_e.PNG

4. Cliquez sur Confirmer.PNG
  5. Une fois l'offre refusée, vous recevrez un message de confirmation

Vous pourrez retrouver les objets dans votre boutique, dans la catégorie sélectionnée et dans vos objets en vente : en cours.

Que se passe-t-il si je ne répond pas à une offre inférieure groupée ?

La durée de validité d'une offre inférieure est de 30 jours. Au-delà de ce délai, elle disparaîtra de vos offres inférieures.

Pour information : Un acheteur a la possibilité d'annuler lui-même son offre. Il sera alors indiqué mceclip3.png

Je me suis trompé en répondant, que faire ?

La décision prise étant directement envoyée à l'acheteur, celle-ci est définitive et il n'est pas possible de la modifier.