Comment empêcher un membre d'acheter dans ma boutique ?

Si vous ne désirez pas réaliser de vente avec un membre en particulier, vous pouvez le placer dans votre liste noire. Cette fonctionnalité l'empêchera d'acheter dans votre boutique.

Pour mettre un membre en liste noire :

1. Rendez-vous sur la page "Mes listes noires : Acheteurs"
  2. Cliquez sur mceclip0.png
  3. Renseignez le pseudo du membre ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez l'ajouter
  4. Cliquez sur mceclip1.png

Un message de confirmation apparaîtra à l'écran : mceclip2.png

Astuce: La raison que vous indiquez pour mettre un membre dans votre liste noire est confidentielle et ne sera pas transmise au membre.