Comment payer plusieurs vendeurs simultanément via Delcampe Pay ?

Grâce à Delcampe Pay, vous avez la possibilité de payer en une fois vos achats provenant de vendeurs différents (si ceux-ci ont activé Delcampe Pay comme méthode de paiement).

De cette manière, vous pouvez payer vos transactions simultanément. Vous ne devez plus payer chaque achat séparément.

1. Rendez-vous dans "Paiements : payer mes achats"
  2. Les factures ou demandes de paiement pour lesquelles le vendeur a indiqué les frais de port et de gestion sont automatiquement cochées.

Astuce : Pour les vendeurs qui acceptent le paiement avant envoi de la facture ou de la demande de paiement, il faut remplir les champs de frais de port et de gestion en fonction de leurs conditions générales. Ensuite, sélectionnez les factures ou demandes de paiement. dpay_multivendeurs-2.jpg

3. Le montant total s'inscrit dans l'encadré sur la droite. Vous y trouverez également le montant total converti, en fonction de votre devise :

Astuce : Si vos achats sont dans des devises différentes, vous y trouverez également le montant total converti dans votre devise.
  4. Cliquez sur bouton_payer.PNG
  5. Une fenêtre de confirmation s'ouvre. Cliquez à nouveau sur  bouton_payer.PNG
  6. Le solde de votre compte Delcampe Pay sera automatiquement utilisé. La somme restante sera déduite de la méthode de paiement que vous sélectionnerez. Choisissez une des méthodes de paiement directes affichées à l'écran. Vous pouvez choisir une carte déjà liée à votre compte Delcampe Pay ou opter pour une autre méthode de paiement direct. Cliquez ici pour voir la liste complète des méthodes de paiements disponibles avec Delcampe Pay.

7. Cliquez sur continuer_vers_le_paiement.PNG
  8. En fonction de la méthode de paiement choisie, vous serez redirigé vers une page de validation externe.

9. Votre paiement est confirmé.