J'ai une suggestion, où l'envoyer ?

Vos suggestions présentent un grand intérêt pour nous car elles nous permettent d’améliorer le site afin qu'il corresponde toujours plus à vos besoins.

Vous avez la possibilité de nous faire part de vos suggestions de catégorie et d'amélioration.

L'envoi des suggestions s'effectue par le biais de notre formulaire de contact disponible en bas des pages du site.

Cet article couvre les sujets suivants :

L'envoi d'une suggestion de catégorie

Si vous pensez qu'une catégorie manque et devrait être ajoutée :

1. Rendez-vous sur notre formulaire de contact
  2. Cliquez sur l'encadré "Suggestion de catégorie" pour le porter à notre attention
    Une fenêtre s'ouvre
  3. Sélectionnez la catégorie concernée
  4. Laissez-nous un message qui soit le plus précis possible
  5. Une fois tous les champs renseignés, cliquez sur le bouton envoyer-2.jpg

L'envoi d'une suggestion d'amélioration

1. Rendez-vous sur notre formulaire de contact
  2.  Cliquez sur l'encadré "Suggestion d'amélioration" pour nous la transmettre.
  3. Remplissez le formulaire

4. Une fois tous les champs renseignés, cliquez sur le bouton envoyer.jpg