Poser une question sur une vente

Si vous désirez obtenir plus d'informations sur un objet ou si vous avez une question concernant les conditions de vente et les frais définis par un vendeur, nous vous recommandons fortement de poser vos questions avant d'enchérir ou d'acheter.

Pour poser une question à un vendeur directement sur sa vente :

1. Ouvrez la page de l'objet
  2. Cliquez sur mceclip1.png ou sur l'onglet mceclip2.png
  3. Rédigez votre message
  4. Cliquez sur mceclip8.png

Astuce: Vous pouvez retrouver vos questions posées dans votre messagerie Delcampe, sous Mes questions : Questions posées

Astuce: Si votre question n'est pas liée à une vente en particulier, vous avez également la possibilité de contacter un vendeur directement. Pour voir sous quelles conditions et comment vous pouvez entrer en contact, veuillez consulter l'article Contacter un membre.