Remettre en vente une vente annulée

Cet article explique comment remettre en vente une vente annulée depuis :

Depuis la page de votre suivi de ventes

1. Rendez-vous sur la page "Mon suivi de ventes"
  2. Trouvez la vente annulée que vous voulez redémarrer

Astuce: Une vente annulée est facilement identifiable grâce à son fond rouge unique

3. Cliquez sur "Plus" et ensuite sur "Vendre un objet similaire"
  4. Une page semblable au formulaire de mise en vente s'affiche

Astuce: Vous pouvez y modifier toutes les informations concernant la vente (titre, prix, image, etc...)

5. Cliquez sur mceclip1.png
  6. Une confirmation de la mise en vente de l'objet apparaît
  7. Retrouvez cette nouvelle vente dans vos objets en vente

Attention : Votre nouvelle vente aura un nouveau numéro de vente.

Depuis la page de vente

1. Rendez-vous sur la page de la vente concernée
  2. Cliquez sur le bouton mceclip3.png en haut à droite de la page
  3. Une page semblable au formulaire de mise en vente s'ouvre

Astuce: Vous pouvez y modifier toutes les informations concernant la vente (titre, prix, image, etc...)

4. Cliquez sur
  5. Une confirmation de la mise en vente de l'objet apparaît
  6. Retrouvez cette nouvelle vente dans vos objets en vente

Attention : Votre nouvelle vente aura un nouveau numéro de vente.