Comment signaler une vente ?

Vous avez la possibilité de signaler un objet en vente :

• si la vente est non conforme ou incomplète (dans le cas d'une description incorrecte, d'une mauvaise catégorie, ou si le vendeur répercute les frais de paiement ou les frais Delcampe, par exemple)
  • si l'objet mis en vente est interdit par la Charte Delcampe.

Pour signaler un objet :

1. Cliquez sur "signaler cet objet" sur la page de la vente

2. En fonction du motif, choisissez de signaler l'objet au vendeur ou à Delcampe

3. Choisissez le motif dans le menu déroulant

OU

4. Introduisez une explication
    5. Cliquez sur

Astuce : Lorsque vous signalez un objet, vous n’aurez pas de retour systématique. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que Delcampe peut prendre contact avec vous pour vous demander, si nécessaire, de plus amples informations au sujet de votre signalement.