Se connecter / se déconnecter de mon compte

Cet article couvre les sujets suivants :

Se connecter

Pour vous connecter à votre compte :

1. Cliquez sur connexion.PNG  ou affichez la page de connexion

2. Indiquez votre pseudo et votre mot de passe dans les champs dédiés
  3. Cliquez sur connecter.PNG

Astuce : Si vous souhaitez que votre connexion soit maintenue même si vous fermez le site, cochez rester_connect_.png
Lorsque vous afficherez de nouveau le site, vous serez déjà connecté. Pour raisons de sécurité, n'utilisez pas cette fonction si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte :

1. Cliquez sur "Bienvenue [votre pseudo]"

2. Cliquez sur se_d_connecter.PNG

Se connecter à un autre compte

Pour vous connecter à un autre compte, vous devez, en premier lieu, vous déconnecter du compte déjà utilisé. Connectez vous ensuite à votre autre compte.