Modifications multiples : Modifier les renouvellements

Ce service fait partie des nombreux avantages de notre abonnement Club+ Gold

Cet article vous explique comment modifier les renouvellements de vos ventes en quelques clics.

Ces modifications ne s'appliqueront que sur les ventes en cours sans offre.

Pour modifier les renouvellements de vos ventes en masse :

1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification "Modifier les renouvellements" :
  3. Sélectionnez le nombre et la période de renouvellement dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez vos objets par catégorie Pour choisir toutes les catégories : Sélectionnez afin que la modification s'applique à toutes les catégories Pour choisir des catégories spécifiques : Sélectionnez la catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique Cliquez sur Astuce : Réitérez cette action pour chaque catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique
  5. Vérifiez vos changements via le tableau récapitulatif
  6. Cliquez sur  pour valider votre modification.