Comment puis-je accepter de recevoir des offres inférieures ou groupées et les paramétrer ?

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'accepter de recevoir des offres inférieures ou offres groupées sur les objets de votre boutique.

Vous pouvez également décider du pourcentage maximum de réduction pour lequel vous souhaitez recevoir une offre, du délai minimum après la mise en vente et de l'acceptation automatique ou non des offres reçues.

Cet article couvre les sujets suivants :

Vous souhaitez accepter de recevoir d'offres inférieures ou groupées

1. Rendez-vous dans "Ma boutique : Paramètres"
  2. Pour accepter de recevoir des offres inférieures, dans la section "Autoriser les offres inférieures ou groupées sur mes ventes", placez le curseur sur mceclip0.png
  3. Sélectionnez, dans le menu déroulant, le pourcentage de réduction en-dessous de votre prix actuel que vous êtes prêt à accepter : mceclip1.png
  4. Sélectionnez dans le menu déroulant le délai minimum après lequel vous acceptez de recevoir une offre inférieure: mceclip2.png
    La possibilité de faire une offre inférieure apparaîtra après ce délai auprès des autres membres.
  5. Cliquez sur mceclip4.pngen bas à droite de l'écran.

Astuce : Vous pouvez choisir d'accepter automatiquement les offres ne dépassant pas un certain pourcentage en dessous de votre prix actuel en cochant : mceclip5.png

Par défaut, la possibilité d'accepter des offres inférieures est activée automatiquement. De plus, toujours par défaut, la réduction maximum est de 50%, et le délai minimum est de 4 semaines.

Vous ne souhaitez pas recevoir des offres inférieures ou groupées

1. Rendez-vous dans "Ma boutique : Paramètres"
  2. Dans la section "Autoriser les offres inférieures ou groupées sur mes ventes", cliquez sur le boutonactiv_.PNG. Le bouton passera en d_sactiv_.PNG et il ne sera plus possible de vous proposer des offres inférieures ou groupées.
  3. Cliquez sur mceclip4.pngen bas à droite de l'écran.