L'abonnement Club+

Cet article couvre les sujets suivants :

Qu'est-ce que le Club+ ?

Le Club+ est un abonnement proposé sur le site Delcampe. Il s'agit d'un gage de sérieux et de sécurité vous donnant également accès à plus de services exclusifs ainsi qu'à certaines réductions. Il renforce également votre notoriété auprès des membres qui réaliseront des transactions avec vous.

L'abonnement Club+ comporte trois niveaux différents :

• Le Club+ Bronze
  • Le Club+ Silver
  • Le Club+ Gold

En fonction de l'abonnement choisi, vous aurez accès à certains services exclusifs.
Il s'active dès que vous entrez le code de vérification postale que nous vous envoyons, par voie postale, à votre adresse. Consultez l'article sur la vérification postale pour plus d'informations.

Pour plus d'informations sur les abonnements, nous vous invitons à consulter la page Club+

Comment prendre un Club+ ?

Pour prendre un Club+ :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Choisissez l'abonnement souhaité en fonction de vos besoins et des spécificités listées (Club+ Bronze, Club+ Silver ou Club+ Gold)
  3. Sous l'abonnement voulu, cliquez sur
  4. Une nouvelle page s'affiche, vérifiez les coordonnées postales qui y sont indiquées (c'est à cette adresse que le code de vérification postal vous sera envoyé)

5. Sélectionnez de nouveau votre abonnement
  6. Cliquez sur
  7. Dès la réception de votre code de vérification postale, entrez-le sur la page Vérifier mon adresse et cliquez sur
  8. Profitez des nombreux avantages de votre abonnement

Attention : si votre compte Delcampe n'est pas suffisamment crédité, un message d'erreur apparaîtra vous invitant à créditer votre compte.
Revenez ensuite à la page de l'abonnement Club+ et choisissez votre abonnement

Comment changer d'abonnement ?

A tout moment, vous pouvez changer d'abonnement sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+

Pour prendre un abonnement supérieur :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Cliquez sur
  3. Choisissez votre nouvel abonnement
  4. Cliquez sur  pour confirmer votre choix

Pour prendre un abonnement inférieur :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Cliquez sur
  3. Choisissez votre nouvel abonnement
  4. Cliquez sur  pour confirmer votre choix

Attention : passer à un abonnement inférieur entraîne des frais administratifs. Ceux-ci sont clairement indiqués dans la section "Passer à un abonnement inférieur".

Comment changer le renouvellement de mon Club+ ?

Le renouvellement de votre abonnement est tacite. Lorsque la date d'échéance de celui-ci approchera, un email vous sera envoyé pour vous le signaler.
Cependant, vous pouvez à tout moment changer cette option et choisir d'être renouvelé à un autre abonnement (inférieur ou supérieur) ou arrêter le renouvellement de votre Club+

Pour changer le renouvellement de votre abonnement vers un autre abonnement :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Sélectionnez le choix suivant et choisissez votre prochain abonnement
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur

Pour ne pas renouveler votre Club+ :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Sélectionnez
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur

Comment annuler mon Club+ ?

Dans les 15 jours suivants l'activation ou le renouvellement de votre abonnement, vous pouvez l'annuler. Votre compte sera crédité proportionnellement au nombre de jours d'inutilisation.

Attention : une fois ce délai dépassé, vous ne pouvez plus annuler votre abonnement.

Pour annuler votre abonnement :

1. Rendez-vous sur la page Mon Club+ : Abonnement Club+
  2. Cliquez sur  en bas à droite de la page
  3. Confirmez l'annulation en cliquant sur

Attention : cette annulation entraîne des frais administratifs. Ceux-ci sont clairement affichés dans l'encadré relatif à la renonciation de votre abonnement.