Modifications multiples : Remettre en nouveauté

Ce service est accessible à tous les vendeurs.

Cette fonctionnalité fera apparaitre vos objets en "Nouveau" en modifiant la date de début de vos ventes sélectionnées. Les membres les retrouveront dans leurs alertes-email.

Cet article vous explique comment remettre en nouveauté vos ventes en cours en quelques clics.

Attention : Cette modification s'applique uniquement aux ventes en cours sans offres de plus de 3 mois.

Attention : Il s'agit d'une modification payante. Le tarif est calculé sur base de votre statut et de votre localisation. Pour plus d'informations sur celui-ci, vous pouvez consulter la page de nos tarifs.

Pour remettre en nouveauté vos ventes :

  1. Rendez-vous sur la page des modifications multiples
  2. Sélectionnez la modification
  3. Sélectionnez la modification "Remettre en nouveauté (payant)" via le menu déroulant 
  4. Si vous souhaitez également modifier la date et/ou heure de fin de vos ventes, cochez la case case.PNG devant modifier_date_et_heure.PNG

    Astuce : Pour plus d'informations, consultez l'article "Modifications multiples : Modifier la date &/ou l'heure de fin"

  5. Sélectionnez vos objets par catégorie

    Pour choisir toutes les catégories :

    Sélectionnez Toutes_les_cat_gries.PNG afin que la modification s'applique à toutes les catégories

    Pour choisir des catégories spécifiques :

    Sélectionnez la catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique
    europe.PNG
    Cliquez sur ajouter_cette_categorie.PNG

    Astuce : Réitérez cette action pour chaque catégorie pour laquelle vous souhaitez que cette modification s'applique

  6. Vérifiez vos changements ainsi que le coût de cette modification via le tableau récapitulatif
    remise_en_new.png
  7. Cliquez sur  pour valider votre modification
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk