Fermer mon compte Delcampe Pay

Vous avez à tout moment la possibilité de fermer votre compte Delcampe Pay.

Cet article couvre les deux cas de figure suivants :

 

Vous n'avez pas de transactions en cours

  1. Rendez-vous dans "Gestion : Mes paramètres Delcampe Pay"
  2. Cliquez sur
  3. Votre compte est alors directement fermé

 

Vous avez des transactions en cours

  1. Rendez-vous dans "Gestion : Mes paramètres Delcampe Pay"
  2. Cliquez sur
  3. Votre compte sera suspendu pour une durée de trois mois afin de respecter le délai d’éventuels remboursements des dernières transactions. Passé ce délai, il sera fermé définitivement. Vous recevrez une confirmation par e-mail le jour de votre demande, 3 jours avant et le jour-même de la fermeture définitive.

A tout moment, durant ces trois mois, vous pouvez réactiver votre compte sans perdre vos avantages en cliquant sur dans "Gestion : Mes paramètres Delcampe Pay"

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 15
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk