Un membre ne peut pas enchérir sur une de mes ventes en raison de son pays de résidence

Dans vos conditions de vente, vous pouvez définir certaines destinations pour la livraison de vos objets. Ces destinations déterminent quels membres peuvent acheter ou poser une offre sur vos ventes. Si une destination n'a pas été sélectionnée, un membre y résidant ne pourra pas enchérir/acheter les objets présents dans votre boutique.

Si un membre vous contacte en mentionnant que vous n'acceptez pas de livrer dans son pays et que vous souhaitez lui donner accès à vos ventes, vous devez modifier vos conditions de vente. Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur la page Conditions de vente
  2. Cliquez sur la(les) destination(s) dans lesquelles vous souhaitez vendre. Le signe v.png apparaît si la destination est sélectionnée.

3. Cliquez sur mceclip0.png
  4. Le membre qui vous a sollicité peut à présent enchérir/acheter dans votre boutique. Contactez le pour l'informer.

Les destinations sélectionnables sont (à l'exception du pays du vendeur) des zones larges correspondant à des continents (ou des parties de continent). Il n'est pas possible de sélectionner uniquement certains pays de ce continent.