Un membre ne peut pas enchérir sur une de mes ventes en raison de son pays de résidence

Dans vos conditions de vente, vous pouvez définir certaines destinations pour la livraison de vos objets. Ces destinations déterminent quels membres peuvent acheter ou poser une offre sur vos ventes. Si une destination n'a pas été sélectionnée, un membre y résidant ne pourra pas enchérir/acheter les objets présents dans votre boutique.

Si un membre vous contacte en mentionnant que vous n'acceptez pas de livrer dans son pays et que vous souhaitez lui donner accès à vos ventes, vous devez modifier vos conditions de vente. Pour ce faire :

1. Rendez-vous sur la page Conditions de vente
  2. Sélectionnez le(s) continent(s) ou pays (au minimum un) dans lesquels vous souhaitez vendre. Si une destination n'est pas sélectionnée, les acheteurs de cette destination ne pourront pas enchérir/acheter les objets présents dans votre boutique.

Si vous utilisez la carte interactive :

cliquez sur les pays que vous souhaitez accepter. Si le pays est coloré en vert, il est sélectionné ; s'il est en gris, vous n'y livrez pas.

Si vous utilisez les listes déroulantes :

pour sélectionner un pays ou continent complet, cochez la case qui lui est associée.

Astuce : s'il n'y a que quelques pays d'un continent que vous ne souhaitez pas accepter, cochez la case associée au continent et décochez ensuite les pays en question.

3. Cliquez sur enregistrer.PNG
  4. Le membre qui vous a sollicité peut à présent enchérir/acheter dans votre boutique. Contactez le pour l'informer.