J'ai indiqué avoir envoyé le lot à mon acheteur alors que ce n'est pas le cas, que faire ?

Si vous avez noté par erreur un objet comme "envoyé", la transaction se retrouve dans l'onglet "Envoyées" du suivi de ventes et l'icône "Objet envoyé" est cochée.

Pour rétablir la situation :

  1. Rendez-vous dans "Mon suivi de ventes : Envoyées"
  2. Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Objet envoyé"

    Objetenvoye.jpg

    La transaction repasse alors dans l'onglet "A envoyer"
  3. Cliquez à nouveau sur l'icône "Objet envoyé" lorsque vous avez envoyé l'objet.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk