J'ai indiqué avoir envoyé mon paiement par erreur, que faire ?

Si vous avez noté par erreur un paiement comme fait, la transaction se retrouve dans l'onglet "A recevoir" du suivi d'achats et l'icône "Paiement envoyé" est cochée.

Pour rétablir la situation :

1. Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats : A recevoir"
  2. Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement envoyé"

La transaction repasse alors dans l'onglet "A payer". Vous aurez donc à nouveau accès à la facture.
  3. Cliquez à nouveau sur l'icône "Paiement envoyé" lorsque votre paiement aura été fait.