Modifier l'évaluation d'une vente annulée

Dès qu'une vente a été annulée, il ne vous est plus possible de modifier l'évaluation laissée.
Si vous désirez changer l'évaluation que vous avez mise, vous devez annuler la demande d'annulation introduite pour la vente.

Cette annulation devra alors être introduite au plus tard 60 jours après la fin de la vente.

Pour annuler une vente annulée :

1. Rendez-vous sur la page Mes frais Delcampe : Mes ventes annulées
  2. Trouvez la demande d'annulation que vous voulez annuler
  3. Cliquez sur le bouton boutonsupprimer.jpg
  4. Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle il vous est demandé de confirmer l'annulation en cliquant sur supprimer-la-declaration.jpg
  5. Le message de confirmation suivant apparaîtra : confirmation-annulation.jpg
  6. Le statut de la demande d'annulation sera en annulation-annulee.jpg
  7. Vous pouvez dès à présent modifier votre évaluation.
    Pour plus d'informations, consultez l'article "Modifier une évaluation"

Astuce: Si le bouton boutonsupprimer.jpg est absent et est remplacé par annulation-confirmee.jpg, cela signifie que le délai des 60 jours est dépassé et que l'annulation ne peut se faire.