Créditer et vérifier le solde de mon compte Delcampe

Votre solde Delcampe sert à payer les frais que vous devez à Delcampe :

• Commissions
  • Options de mise en vente
  • Abonnements Club+
  • Remises en nouveauté
  • Vérification postale
  • Publicités

Attention : Il n'est pas possible d'utiliser le solde Delcampe pour payer vos achats.
Si vous souhaitez payer vos achats, consultez l'article "Comment payer mon vendeur ?".

Plusieurs moyens de paiement vous sont proposés pour ajouter de l'argent sur votre compte Delcampe. Vous pouvez choisir parmi les méthodes suivantes : Delcampe Pay, PayPal, carte de crédit ou virement bancaire.

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment ajouter de l'argent sur mon compte Delcampe ?

Pour approvisionner votre compte Delcampe :

1. Rendez-vous sur la page Mes frais Delcampe : Créditer mon compte
  2. Sélectionnez la méthode de paiement souhaitée
  3. En fonction du moyen de paiement choisi, il se peut que vous soyez redirigé vers une page de validation de votre paiement.

Astuce : Cette fonction est également accessible via votre historique. Pour cela, cliquez sur Cr_diter_mon_compte.PNG

Par Delcampe Pay

Pour savoir comment créditer votre compte Delcampe avec Delcampe Pay, consultez l'article "Créditer votre compte Delcampe avec Delcampe Pay".

Par PayPal ou carte de crédit

1. Cliquez sur Cr_diter_mon_compte_pour_les_frais_Delcampe.PNG à la méthode de paiement de votre choix
  2. Indiquez le montant que vous désirez ajouter
  3. Cliquez sur Payer.PNG
  4. Vous êtes redirigé vers le site du mode de paiement sélectionné pour finaliser votre paiement.

Par virement bancaire

1. Cliquez sur Cr_diter_mon_compte_pour_les_frais_Delcampe.PNG à virement.PNG
  2. Lisez attentivement les instructions affichées
  3. Rendez-vous sur le site de votre banque ou à celle-ci afin d'effectuer le virement bancaire

Astuce: Vous pouvez imprimer les informations pour effectuer votre virement bancaire en cliquant sur imprimer.jpg

Délais de transfert pour certaines méthodes de paiement

Les paiements effectués par Delcampe Pay, PayPal et cartes de crédit sont enregistrés directement sur Delcampe.

Les virements bancaires étant encodés manuellement, leur traitement peut prendre jusqu'à 14 jours calendrier avant d'être présents sur votre compte Delcampe.
L'argent transféré sera comptabilisé au plus tôt 2 jours après votre virement.

Si, au bout de 14 jours calendrier, le montant n'a pas été ajouté à votre solde Delcampe, nous vous invitons à contacter notre service clientèle en nous fournissant la preuve de votre paiement.

Comment consulter le solde de mon compte Delcampe ?

Pour consulter votre solde Delcampe à tout moment, affichez votre historique.