Comment ajouter ou éditer ses coordonnées bancaires sur Delcampe Pay ?

Cet article couvre les sujets suivants :

Pourquoi ajouter une carte bancaire ou un compte bancaire sur votre compte Delcampe Pay ?

Lier une carte bancaire à votre compte Delcampe Pay vous permet d'ajouter de l'argent directement sur votre compte Delcampe Pay, ou de payer immédiatement votre vendeur. Il s'agit d'un gain de temps car vous n'aurez plus à encore systématiquement vos coordonnées bancaires.

Lier un compte bancaire à votre compte Delcampe Pay vous permet d'y verser de l'argent de votre compte Delcampe Pay.

Comment lier une carte de crédit à votre compte Delcampe Pay ?

Pour lier une carte bancaire à votre compte Delcampe Pay :

1. Rendez-vous dans Gestion : cartes et comptes bancaires
  2. Cliquez sur

3. Encodez les informations de votre carte de crédit : numéro de carte, date d'expiration et cryptogramme. Le cryptogramme désigne les trois chiffres au dos de votre carte bancaire.

4. Cliquez sur continuer.jpg
  5. Ce message apparaît et il est possible que vous soyez redirigé vers le site de votre banque

6. Un message de confirmation apparaît :

et le numéro de votre carte s'affiche sous l'onglet :

Attention : Par mesure de sécurité, lors de l'ajout d'une carte bancaire, nous devons réaliser une opération de débit (de 1,00 € par exemple) directement suivie d'une opération de remboursement. Dans la majorité des cas, cette opération est transparente et n’apparaît pas dans vos relevés bancaires. Certaines banques affichent cependant parfois ces pré-autorisations. Cela pourrait donc apparaître sur vos relevés.

Comment lier une carte Maestro à votre compte Delcampe Pay ?

Pour lier une carte bancaire à votre compte Delcampe Pay :

1. Rendez-vous dans Gestion : cartes et comptes bancaires
  2. Cliquez sur

en fonction du type de carte que vous souhaitez ajouter.
  3. Encodez les informations de votre carte Maestro : numéro de carte et date d'expiration

4. Cliquez sur continuer.jpg
  5. Ce message apparaît et il est possible que vous soyez redirigé vers le site de votre banque

6. Un message de confirmation apparaît :

et le numéro de votre carte s'affiche sous l'onglet :

Attention : Par mesure de sécurité, lors de l'ajout d'une carte bancaire, nous devons réaliser une opération de débit (de 1,00 € par exemple) directement suivie d'une opération de remboursement. Dans la majorité des cas, cette opération est transparente et n’apparaît pas dans vos relevés bancaires. Certaines banques affichent cependant parfois ces pré-autorisations. Cela pourrait donc apparaître sur vos relevés.

Comment lier un compte bancaire à votre compte Delcampe Pay ?

1. Rendez-vous dans Gestion : cartes et comptes bancaires
  2. Cliquez sur
  3. Encodez vos coordonnées bancaires :

4. Cliquez sur enregistrer.jpg
  5. Un message de confirmation apparait compte-bancaire-success.jpg et le numéro de votre carte s'affiche sous l'onglet

Comment éditer les données de votre carte bancaire sur votre compte Delcampe Pay ?

1. Supprimez la carte bancaire existante en cliquant sur supprimer.jpg
  2. Ajoutez une nouvelle carte (Voir section Comment lier une carte de crédit à votre compte Delcampe Pay? ou Comment lier une carte Maestro à votre compte Delcampe Pay? de cet article)

Comment éditer votre compte bancaire sur votre compte Delcampe Pay ?

1. Pour modifier le nom du titulaire du compte, cliquez sur modifier.jpg modifiez le nom du titulaire et cliquez sur enregistrer.jpg
  2. Si vous souhaitez modifier les coordonnées bancaires, cliquez sur supprimer.jpgpour supprimer le compte existant, puis rajoutez un nouveau compte bancaire (voir section Comment lier un compte bancaire à votre compte Delcampe Pay? de cet article).