Que faire en cas de souci de livraison d’un objet payé via Delcampe Pay ?

Pour toute difficulté concernant un objet payé via Delcampe Pay (tout comme pour tout autre mode de paiement) :

1. Nous demandons d'ouvrir un litige.

Cette fonctionnalité permet aux vendeurs et aux acheteurs de tenter de résoudre la situation et leur donne la possibilité d’exprimer leur point de vue.
  2. Si aucune solution ne peut être trouvée, il est alors possible de demander notre intervention en cliquant sur demander-mediation.jpg dans le litige que vous avez ouvert.

Cette possibilité vous est offerte après 2 échanges dans la médiation ou 14 jours après l'ouverture du litige. Un médiateur du Service Clientèle peut alors aider à résoudre la difficulté ou à rétablir le contact entre un acheteur et son vendeur.

Attention : Notre médiateur ne pourra vous apporter une aide efficace que si l’objet a été expédié en « envoi suivi » (en recommandé ou tout autre type d’envoi « traçable »).

Le processus et le traitement des litiges restent identiques, quel que soit le mode de paiement utilisé : Delcampe Pay, virement bancaire, chèque, Paypal, …