Définir mes conditions de vente et mes frais

Afin de pouvoir mettre des objets en vente vous devez définir vos conditions de vente.

Pour configurer vos conditions de vente :

1. Rendez-vous sur la page Conditions de vente
  2. Choisissez si vous acceptez ou non la remise en main propre en utilisant le sélecteur

3. Choisissez si acceptez ou non le remboursement de l'objet si non satisfait en utilisant le sélecteur.
    Pour plus d'informations sur cette garantie, consultez le point 7.3 Annulation du contrat par l'acheteur de nos conditions d'utilisation.

Attention : pour les vendeurs professionnels, le remboursement de l'objet si non satisfait est obligatoirement activé.

4. Choisissez la méthode d'envoi que vous souhaitez.
    Nous vous conseillons d'attendre le paiement avant d'envoyer les objets et donc d'opter pour l'envoi après le paiement.

5. Choisissez si les frais sont à votre charge ou à la charge de l'acheteur

6. Sélectionnez le(s) continent(s) ou pays (au minimum un) dans lesquels vous souhaitez vendre. Si une destination n'est pas sélectionnée, les acheteurs de cette destination ne pourront pas enchérir/acheter les objets présents dans votre boutique.

Si vous utilisez la carte interactive :

cliquez sur les pays que vous souhaitez accepter. Si le pays est coloré en vert, il est sélectionné ; s'il est en gris, vous n'y livrez pas.

Si vous utilisez les listes déroulantes :

pour sélectionner un pays ou continent complet, cochez la case qui lui est associée.

Astuce : s'il n'y a que quelques pays d'un continent que vous ne souhaitez pas accepter, cochez la case associée au continent et décochez ensuite les pays en question.

7. Remplissez le champ frais

Attention : vous devez indiquer au minimum 10 caractères.

Astuce : consultez notre article Modèle de conditions de vente et frais de port pour voir comment rédiger des conditions au top !

8. Remplissez le champ conditions particulières si nécessaire

9. Cliquez sur enregistrer.PNG afin que les conditions soient actives dans votre compte