Mes favoris

Utiliser le menu "Mes favoris" vous permettra de retrouver vos recherches favorites, et, si vous le désirez, de recevoir des alertes-email quand des nouveaux objets qui vous intéressent sont mis en vente.

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment ajouter un favori ?

Via une recherche

1. Effectuez votre recherche favorite.
  2. Cliquez sur "Ajouter à mes favoris"Favoris_1.png
  3. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder votre recherche favorite. La case "Activer" est cochée pour recevoir une alerte-email lors de la mise en vente de nouveaux objets pour cette recherche.Recherche.png

Astuce : Vous pouvez décocher la case "Activer" pour ne pas recevoir d'alertes-emails.

Via la boutique d’un vendeur

1. Rendez-vous dans la boutique du vendeur désiré.
  2. Cliquez sur "Ajouter à mes favoris".
  3. Cliquez sur Enregistrer.JPG pour sauvegarder ce vendeur dans vos favoris. La case "Activer" est cochée pour recevoir une alerte-email lors de la mise en vente de nouveaux objets dans cette boutique.

Astuce : Vous pouvez décocher la case "Activer" pour ne pas recevoir d'alertes-emails.

Via la page d’une catégorie

1. Rendez-vous dans la catégorie désirée.
  2. A côté du nombre de résultats trouvés, cliquez sur "Ajouter à mes favoris".Cat_gorie.png
  3. Cliquez sur Enregistrer.JPG pour sauvegarder votre favori pour cette catégorie favorite. La case "Activer" est cochée pour recevoir une alerte-email lors de la mise en vente de nouveaux objets dans cette catégorie.

Astuce : Vous pouvez décocher la case "Activer" pour ne pas recevoir d'alertes-emails.

Comment afficher mes favoris

1. Cliquez sur "Mes favoris" en haut d'une page du site.Mes_favoris.png
  2. Tous vos favoris sont affichés.
  3. Cliquez sur les options du menu de gauche pour afficher uniquement le type de favoris souhaité :

Comment modifier l'intitulé de mes favoris ?

1. Rendez-vous sur "Gérer mes favoris".
  2. Cliquez sur le symbole Crayon.JPG à droite de l’intitulé.
  3. Modifiez l’intitulé dans le champ du titre.
  4. Cliquez sur le symbole Check.JPG pour enregistrer vos changements.

Astuce : Vous pouvez accéder à cette fonction via la page des favoris et le bouton Gerer.png

Comment supprimer un favori?

1. Rendez-vous sur "Gérer mes favoris".

2. Trouvez le favori à supprimer et cliquez sur "Supprimer".Supprimer.PNG

Comment activer ou désactiver une alerte-email pour un favori ?

Pour être redirigé vers un article complet à ce sujet cliquez ici.