Envoyer un rappel de paiement

Pour envoyer un rappel de paiement :

1. Rendez-vous dans Mon suivi de ventes : Facturées
    2. Trouvez la transaction concernée. En cas de besoin affinez votre recherche en utilisant le moteur de recherche et les options du menu déroulant :
    3. Cliquez sur le bouton " Plus " rappel.png
    4. Dans le menu déroulant, cliquez sur " Envoyer un rappel " : l'acheteur reçoit le rappel de paiement.

Astuce : Il vous est également possible d'envoyer votre rappel de paiement à partir de la page de la vente, débutez alors le processus à l'étape 3.

Attention : Un rappel de paiement ne peut être envoyé que 7 jours après la demande de paiement ou la facture initiale.