Consulter mes objets en vente

Il existe plusieurs méthodes pour consulter vos objets en vente.

Via la boutique

1. Cliquez sur "Vendre"
  2. Cliquez sur "Voir ma boutique"

Astuce : si votre pseudo est "delcampe987" alors le lien vers votre boutique est : https://www.delcampe.net/fr/collections/store/delcampe987

La page d'accueil de votre boutique s'affiche. Cette page permet ensuite de naviguer pour avoir une vue sur tous vos objets en vente ou sur certains uniquement (que vous pouvez afficher en sélectionnant des catégories ou sous-catégories particulières). Les catégories affichées sont celles dans lesquelles vous avez des objets en vente.

• Pour une vue d'ensemble, cliquez sur Capture_voir_tous_les_objets.PNG
  • Pour afficher les objets d'une catégorie principale, cliquez sur Capture_voir_tous_les_objets_en_regard_d_une_cat_gorie.PNG
  • Pour afficher tous les objets d'une sous-catégorie, cliquez sur celle-ci

Astuce : Vous avez aussi la possibilité d'afficher les objets de votre boutique selon un tri particulier.

Via la page "Mes objets en vente : en cours"

1. Rendez-vous dans "Mes objets en vente : En cours" .
  2. Vous avez la possibilité de trier vos ventes par :

Titre

• Vérifiez qu'il s'agisse du filtre par défaut.
  • Cliquez sur l'icône Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Numéro d'objet

• Cliquez sur Capture_bouton_titre.PNG
  • Sélectionnez dans le menu déroulant Capture_bouton_num_ro_d_objet.PNG
  • Cliquez sur l'icône Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Date de fin

• Cliquez sur Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la colonne "Date de fin" pour trier les ventes de la plus récente à la plus ancienne ou inversement.

Référence personnelle

• Cliquez sur Capture_bouton_titre.PNG
  • Cliquez ensuite sur Capture_bouton_r_f_rence_personnelle.PNG
  • Cliquez sur l'icône Capture_bouton_fl_ches.PNG dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant

Astuce : Le tri par référence personnelle est disponible uniquement pour les membres abonnés au Club + Gold.