Modifier une vente

Vous avez la possibilité de modifier tous les paramètres d'une de vos ventes en cours tant qu'aucune offre n'a été posée sur celle-ci.

Attention : Dans le cas d'une vente par quantité, à partir du moment où au moins un objet a déjà été acheté, vous n'avez plus la possibilité de modifier la vente pour la quantité restante. Il vous faut alors fermer la vente puis créer une vente similaire.

Si une vente comporte au moins une enchère, les seules modifications possibles sont :

Attention : lorsqu'une option est ajoutée et que la modification a été validée, il n'est plus possible de retirer celle-ci. Son prix vous sera porté en compte.

Vous pouvez modifier une vente :

Modification d'une vente via la page de la vente

1. Rendez-vous sur la page de la vente concernée
  2. Cliquez sur le lien "Modifier"

3. Sur cette nouvelle page semblable au formulaire de mise en vente, modifiez les paramètres de la vente (prix, description, titre, date de fin, ...) et ajoutez/supprimez des images
  4. Validez ces modifications en cliquant sur le bouton _Modifier_la_vente_.png

Modification d'une vente via vos ventes en cours

1. Rendez-vous dans 'Mes objets en vente : En cours'
  2. Détectez la vente que vous désirez modifier
  3. Cliquez sur le bouton FAQ_-_modif_vente_bouton_plus.jpg puis sur le bouton "Modifier"

4. Sur cette nouvelle page semblable au formulaire de mise en vente, modifiez les paramètres de la vente (prix, description, titre, date de fin, ...) et ajoutez/supprimez des images
  5. Validez ces modifications en cliquant sur le bouton _Modifier_la_vente_.png

Modification d'une vente via votre boutique

1. Cliquez sur "Vendre"
  2. Cliquez sur "Voir ma boutique"
  3. Pour une vue d'ensemble, cliquez sur Capture_voir_tous_les_objets.PNG
  4. Repérez la vente que vous désirez modifier
  5. Cliquez sur le bouton "Modifier"

6. Sur cette nouvelle page semblable au formulaire de mise en vente, modifiez les paramètres de la vente (prix, description, titre, date de fin, ...) et ajoutez/supprimez des images
  7. Validez ces modifications en cliquant sur le bouton _Modifier_la_vente_.png