Redémarrer mes ventes

Cet article explique comment redémarrer vos ventes fermées sans acheteur depuis :

Depuis la page "Mes objets invendus : Fermés"

1. Rendez-vous dans "Mes objets invendus : fermés"
  2. Cochez les cases associées aux ventes que vous souhaitez redémarrer sur le côté droit.
    Si vous souhaitez redémarrer toutes les ventes de la page, cliquez sur "Tout sélectionner" :
  3. Cliquez ensuite sur Capture_2.PNG

Astuce : Pour redémarrer un plus grand nombre de ventes en un seul clic, vous pouvez afficher un plus grand nombre d'objets par page.

Attention : Le redémarrage de vente s'effectue page par page. Vous devez donc cliquer sur "Redémarrer" avant de changer de page ou vous perdrez votre sélection.

Depuis la page de la vente

1. Rendez-vous sur la page de la vente
  2. Cliquez sur "Redémarrer la vente"