Récupérer le solde de mon compte

Si la balance de votre compte est positive, vous pouvez demander à récupérer le solde de votre compte, vous devez attendre un délai de minimum 30 jours après votre dernier paiement pour pouvoir faire cette demande.

Si ce délai n'est pas atteint, une note vous indique à partir de quelle date vous pourrez faire cette demande.

1. Rendez-vous sur la page "Mes paramètres : Frais Delcampe"

Astuce : Si la balance de votre compte est positive, cette section est également accessible via le lien r_cup_rer.PNG sur la page "Mes frais Delcampe : Historique".

2. Faites défiler la page jusqu'à la section remboursement.PNG
  3. Cochez la méthode via laquelle vous souhaitez être remboursé parmi Paypal, Banque (virement bancaire). Vous pouvez également demander que votre solde soit transféré vers un autre compte Delcampe.
  4. Encodez les informations demandées selon la méthode choisie
  5. Cliquez sur confirmer.PNG

Votre compte Delcampe sera directement mis à jour. Le remboursement effectif sera réalisé dans les jours qui suivent votre demande.

Attention : Cette opération entraîne des frais administratifs. Ces frais sont listés dans un tableau récapitulatif visible avant validation.