Je n'ai pas reçu mon lot, que dois-je faire ?

Delcampe vous offre la possibilité d'ouvrir un litige si vous n'avez pas reçu votre lot alors que vous avez versé le paiement au vendeur.
En ouvrant un litige vous vous adressez à votre vendeur directement.
L’équipe Delcampe n’est informée de l’existence de votre litige et de votre besoin d’obtenir de l’aide que si vous demandez une médiation.

Après avoir reçu le paiement, le vendeur s'engage à vous envoyer le lot dans les 14 jours qui suivent.

Si tel n'était pas le cas, nous vous invitons à contacter votre vendeur.

Si néanmoins, si votre vendeur ne respecte pas sa part du contrat, vous êtes en droit d'ouvrir un litige.

1. Renseignez votre statut, l'objet du litige (dans le cas présent : "Objet payé et non reçu"), le numéro de l'objet (sans espace et sans le symbole "#"),
  2. Donnez une explication la plus claire possible,
  3. Cliquez sur le bouton bleu Capture_bouton_bleu_ouvrir_un_litige.PNG

Si votre vendeur ne vous répond pas ou si vous recevez une réponse mais que vous ne trouvez pas de terrain d'entente, vous aurez la possibilité de demander l'intervention de Delcampe via le bouton demander_une_m_diation.PNG

Ce bouton apparaîtra soit après deux échanges, soit au bout de 14 jours en absence de réponse de votre votre vendeur.

Le délai limite d'ouverture d'un litige est de 7 jours minimum et 90 jours maximum après la date de clôture de la vente.