Modifier ma demande de paiement

Pour modifier une demande de paiement qui n'a pas encore été payée :

1. Rendez-vous dans Mon suivi de ventes : Facturées
  2. Trouvez la demande de paiement à modifier et cliquez sur plus.jpg en regard de la demande de votre choix
  3. Choisissez dans le menu déroulant "Modifier la demande de paiement"

4. Modifiez votre demande

Si, à cette étape, vous souhaitez retirer un objet de la demande de paiement, cochez la ou les case(s) suivant le ou les objet(s) et cliquez sur retirer.PNG. Les objets seront isolés sur une autre demande de paiement dans Mon suivi de ventes : A facturer
  5. Cliquez sur envoyer-demande-paiement.jpg et votre acheteur recevra alors une nouvelle demande de paiement

Astuce : pour les vendeurs professionnels, les termes « demande de paiement » sont à remplacer par « facture ».