Ajouter ou supprimer un rappel lié à un objet suivi

Cet article couvre les sujets suivants :

Ajouter un rappel email pour un objet suivi

Lorsque vous ajoutez une vente à Mes objets suivis, il est automatiquement prévu de vous envoyer un rappel par email 24 heures avant la fin de la vente. Vous êtes dès lors informé de sa clôture prochaine.

La mention rappel.PNG est associée à la vente.

Si vous aviez supprimé ce rappel et souhaitez à nouveau le recevoir.

  1. Rendez-vous sur la page Mes objets suivis.
  2. Pour la vente souhaitée, sélectionnez "Oui (24h)" dans le menu déroulant.
    objet_suivi__non.PNG
  3. rappel.PNG apparaît. Vous recevrez un rappel pour cette vente 24 heures avant sa clôture.

 

Supprimer un rappel lié à un objet suivi

Si vous souhaitez ne pas recevoir de rappel.

  1. Rendez-vous sur la page Mes objets suivis.
  2. Pour la vente souhaitée, sélectionnez "Non" dans le menu déroulant.
    objet_suivi__oui.PNG
  3. rappel_non.PNG apparaît. Vous ne recevrez pas de rappel pour cette vente 24 heures avant sa clôture.

 

Pour information : Vous pouvez choisir de ne recevoir aucun rappel pour toutes les ventes présentes dans Mes objets suivis via les paramètres emails.


param_tres.png


N'oubliez pas de valider votre choix via le bouton modifier.PNG

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk