Configurer mes méthodes de paiement

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment ajouter une méthode de paiement ?

Pour configurer les méthodes de paiement que vous acceptez dans votre boutique :

Pour activer la méthode de paiement Delcampe Pay :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur activer-compte-delcampe-pay.jpg
  3. Prenez connaissance des Conditions d'utilisation et cochez la case conditions-utilisation.jpg
  4. Cliquez sur activer-mon-compte.jpg
  5. La confirmation de la création de votre compte Delcampe Pay apparait à l'écran

Pour activer la méthode PayPal ou le virement bancaire :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur le lien permettant d'ajouter vos informations à la méthode de paiement de votre choix mceclip0.png
  3. Introduisez les informations demandées
  4. Cliquez sur enregistrer.jpg et la méthode sera alors active dans votre compte
  5. Vous recevez un email d'information

Astuce : pour information, bien que cela ne soit pas visible, la méthode est bien active. En rafraichissant la page le bouton d_sactiv_.PNG passera à activ_.PNG

Pour activer la méthode chèque national ou argent comptant :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur modifier.jpg
  3. Vérifiez les informations affichées
  4. Si celles-ci sont correctes, cliquez sur d_sactiv_.PNG afin que la méthode s'active dans votre compte
  5. Si celles-ci ne sont pas correctes, modifiez celles-ci et cliquez sur enregistrer.jpg
    Cliquez ensuite sur d_sactiv_.PNGafin que la méthode s'active dans votre compte
  6. Vous recevez un email d'information

Comment modifier les informations liées à mes méthodes de paiement ?

Pour modifier les informations liées aux méthodes de paiement que vous acceptez dans votre boutique :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur le bouton modifier.jpg de la méthode de paiement dont vous souhaitez modifier les informations
  3. Modifiez les informations que vous souhaitez réviser
  4. Cliquez sur enregistrer.jpg et vos informations pour cette méthode seront alors modifiées
  5. Vous recevez un email d'information

Comment désactiver une méthode de paiement ?

Pour désactiver une méthode de paiement que vous acceptez dans votre boutique :

1. Rendez-vous sur la page Méthodes de paiement
  2. Cliquez sur le boutonactiv_.PNG de la méthode de paiement que vous souhaitez désactiver. Le bouton passera en d_sactiv_.PNG
  3. Vous recevez un email d'information