Comment mettre un vendeur en liste noire ?

Mettre un vendeur en liste noire vous permet de ne plus voir les objets qu'il met en vente.

Les différentes possibilités qui s'offrent à vous sont les suivantes :

Via la page d'une recherche ou d'une catégorie

1.  Cliquez sur "Plus" en dessous de l'encadré de la vente

puis "Ajouter ce vendeur à ma liste noire" via le menu déroulant

2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre, choisissez la raison pour laquelle vous souhaitez l'ajouter en liste noire.
  3.  Cliquez sur le bouton enregistrer.jpg

Via la page d'une vente

1. Cliquez sur "Ajouter ce vendeur à ma liste noire",
  2. Sélectionnez une des raisons proposées et,
  3. Validez en cliquant sur le bouton ajouter-a-la-liste.jpg

Via la page "Liste noire de vendeurs"

1. Cliquez ensuite sur "Ajouter un vendeur",
  2. Renseignez le pseudo du vendeur ainsi que la raison pour laquelle vous souhaitez l'ajouter.
  3. Puis cliquez sur le bouton ajouter-a-la-liste.jpg