Comment récupérer les informations pour le paiement de mon achat ?

Dès qu'une transaction est marquée comme payée, les informations relatives à l'envoi du paiement ne sont plus disponibles.

Pour avoir accès à nouveau à ses informations, il vous suffit de suivre la procédure ci-dessous:

1. Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats :  A recevoir"
  2. Sélectionnez la transaction et cliquez sur l'icône "Paiement envoyé"

La transaction repasse alors dans l'onglet "A payer"
  3. Rendez-vous dans "Mon suivi d'achats > A payer"
  4. Cliquez sur le bouton  payer-2.jpg  en regard de la transaction.
  5. Renvoyez votre paiement