Ne plus afficher les liens vers les objets achetés ou vendus dans ma liste publique d'évaluations reçues

Pour ne plus afficher les liens vers les objets achetés ou vendus dans votre liste publique d'évaluations reçues :

1. Rendez-vous dans vos paramètres généraux
  2. Dans les informations publiques, sélectionnez "Non" à montrer_lien.PNG
  3. Cliquez sur modifier_lien__val.PNG en bas de la page

Attention : les liens vers les objets pour lesquels vous avez reçu une évaluation inférieure à 100% sont toujours visibles.