Modifier une évaluation

Une évaluation peut être modifiée uniquement dans un délai de 60 jours suivant la fin de la vente.

Vous ne pouvez modifier évaluation que vers une note plus élevée ou vers un "Commentaire seulement . Exemple : de 50% à 100% ou de 100% à "Commentaire seulement".

Vous pouvez modifier votre évaluation de deux façons différentes :

Modifier une évaluation via la page de la vente

1. Sur la page de la vente, rendez-vous dans l'onglet "Evaluation" en bas de page
  2. Cliquez sur le bouton edit.jpg
  3. Choisissez une nouvelle évaluation via le menu déroulant et modifiez votre commentaire (facultatif)

4. Cliquez sur modifier.jpg

Modifier une évaluation via "Mes évaluations : données"

1. Rendez-vous sur la page  Mes évaluations : données
  2. Trouvez la transaction pour laquelle vous souhaitez modifier votre évaluation et cliquez sur modifiereval.jpg
  3. Vous êtes redirigé vers la page de la vente, cliquez le bouton edit.jpg
  4. Choisissez une nouvelle évaluation via le menu déroulant et modifiez votre commentaire (facultatif)

5. Cliquez sur modifier.jpg

Astuce : le bouton "Modifier l'évaluation" n’apparaît que si vous êtes encore dans les délais pour modifier votre évaluation. Ce bouton est remplacé par "Cette évaluation ne peut plus être modifiée" si vous êtes hors délai.