Comment créer un back-up Lister et le restaurer ?

Le Lister vous permet de sauvegarder les données et les images de vos ventes. Ceci vous permettra de restaurer ces ventes au moment souhaité.

Astuce: effectuer régulièrement une sauvegarde de vos ventes Lister. Ceci évite la perte de vos données en cas de panne de votre ordinateur. Il est conseillé d’enregistrer ce fichier sur un disque dur externe.

Cet article couvre les sujets suivants :

Sauvegarder mes données Lister

Pour sauvegarder vos données:

1. Cliquez sur image4.png
  2. Choisissez si oui ou non vous voulez sauvegarder les images, en cochant la case
  3. Choisissez l'emplacement du dossier de sauvegarde sur votre ordinateur
  4. Cliquez sur "OK"

5. Une fois la sauvegarde effectuée, un écran de confirmation apparaîtra

Restaurer mes données Lister

Pour restaurer vos données:

1. Cliquez sur image1.png
  2. Choisissez l'emplacement du dossier de sauvegarde sur votre ordinateur
  3. Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez placer les ventes
  4. Cliquez sur "OK"

5. Une fois la restauration effectuée, un écran de confirmation apparaîtra

Attention : ne quittez pas l'application avant que l'écran de confirmation apparaît