Recherche avancée

1. Cliquez sur Recherche avancée en dessous du champ de recherche
  2. Introduisez le mot-clé dans le champ de recherche de l'onglet
  3. Combinez les critères de la recherche en fonction de vos besoins
    • Pour exclure un terme, indiquez-le dans le champ "Terme(s) à exclure"
    • Pour inclure une recherche dans les descriptions, cochez "Oui" en dessous de  "Rechercher dans les descriptions"
    • Pour inclure la traduction d'un mot-clé, cochez "Oui" en dessous de "Rechercher dans toutes les langues"
    • Pour sélectionner un mode de recherche, cliquez sur le menu déroulant en dessous de "Mode de recherche"
    • D'autres options existent sous "Tri", "Afficher uniquement", "Méthodes de paiement", "Prix" et "Localisation des vendeurs"
  4. Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton de recherche

Les modes de recherche

1. Dans Recherche avancée, cliquez sur le menu déroulant en dessous de "Mode de recherche"
  2. Choisissez le mode qui vous convient :
    • Tous ces mots : permet de trouver des objets contenants deux mots-clés ou plus. Les mots peuvent être suivis du sigle "&"
      Exemple : "Tour Eiffel" ou "Tour & Eiffel". Les résultats retourneront des objets contenant les mots "Tour Eiffel" mais aussi "Eiffel Tour ".
    • Un de ces mots : permet de trouver au moins un mot-clé ou plus. Les mots peuvent être suivis du sigle "|"
      Exemple : "Tour Eiffel". "Tour | Eiffel". Les résultats retourneront des objets contenant les mots "Tour Eiffel", "Eiffel", "Tour" ou encore "Eiffel"
    • L’expression exacte : permet de trouver des objets contenants deux mots-clés ou plus (dans un ordre précis). Les mots peuvent être encadrés de guillemets:
      Exemple : "Tour Eiffel" ou «  "Tour Eiffel" »  Les résultats retourneront des objets contenant les mots "Tour Eiffel" exactement dans cet ordre.
    • Syntaxe avancée : permet de mélanger tous les opérateurs en une seule requête. Par exemple, si vous tapez « Cathédrale Paris|Bruxelles|Londres », vous obtiendrez tous les objets contenant le mot « cathédrale » et, au choix, le mot « Paris », « Bruxelles » ou « Londres ».

Note importante pour les noms composés : l'opérateur " - " signifiant "sans", il faut entourer les noms composés de guillemets : pour rechercher des lots contenant "Saint-Tropez", il vous faut indiquer « "Saint-Tropez" ».