¿Cómo crear una venta similar?

Ese artículo explica cómo crear una venta similar desde:

Desde la página de su seguimiento de ventas

1. Vaya a la página "Mi seguimiento de ventas"
  2. Encuentre la venta que quiere crear de nuevo
  3. Haga clic en "Más" y luego en "Vender un objeto similar"
  4. Una página similar al formulario de puesta a la venta aparecerá

Puede modificar todos los datos que desea (título, precio, imagen, etc...)

5. Haga clic en mceclip2.png
  6. Una confirmación de puesta a la venta del objeto aparecerá
  7. Encuentre esa nueva venta en sus objetos a la venta

Atención: Su nueva venta tendrá un nuevo número de venta.

Desde la página de la venta

1. Vaya a la página de la venta en cuestión
  2. Haga clic en el botón mceclip0.pngen la parte derecha de la página
  3. Una página similar al formulario de puesta a la venta aparecerá

Truco: Puede modificar todos los datos que desea (título, precio, imagen, etc...)

4. Haga clic en mceclip1.png
  5. Una confirmación de puesta a la venta del objeto aparecerá
  6. Encuentre esa nueva venta en sus objetos a la venta

Atención: Su nueva venta tendrá un nuevo número de venta.