¿Cómo gestionar el seguimiento de mis compras?

La gestión de los artículos que ha comprado en Delcampe se hace a través de su seguimiento de compras.
Esta página está dividida en diferentes secciones, cada una de las cuales representa una etapa en el seguimiento de sus compras. De esta manera, puede encontrar fácilmente, entre todos sus artículos comprados, los que están pendientes de facturación, los que aún tiene que pagar o los que tiene que recibir.
El paso de la solicitud de pago de una pestaña a otra, y por lo tanto el cambio de estatus, depende del uso correcto de los iconos de seguimiento. Su funcionamiento se explica a continuación.

Atención : el uso de los iconos, aunque se recomienda fuertemente, no es obligatorio. Por lo tanto, es muy probable que algunos de sus vendedores no los marquen. Esto no significa que no hayan recibido su pago, o que no hayan enviado el lote. En este caso, no dude en contactarlos.

Las diferentes pestañas que componen el seguimiento de compras son:

Todos

Encontrará en la sección "Todas" de su seguimiento de compras todos los artículos que ha comprado. Todas sus compras están listadas allí independientemente de su estatus (pendiente de facturación, a pagar, a recibir...).

Truco: La clasificación de esta página, y de todas sus pestañas, se basa en la última fecha de compra.  Puede ordenar sus compras por fecha (desde la más reciente a la más lejana...) o por seudónimo de su vendedor(en orden alfabético)..
Haga clic en mceclip0.png para cambiar la clasificación.

Pendientes de factura

Todas las compras para las que no se le ha enviado una solicitud de pago se encuentran en la pestaña "Pendientes de factura"

Al pulsar en  mceclip0.png, se enviará un correo electrónico a su vendedor para informarle de su deseo de obtener una solicitud de pago.

A pagar

En cuanto su vendedor le haya enviado su solicitud de pago, su compra se mueve automáticamente en la pestaña "A pagar".

El icono que indica que su vendedor le ha enviado su solicitud de pago está ahora coloreado.
mceclip1.png.

El botón mceclip1.png ya está disponible para que pague su compra.
Tan pronto como usted pague su compra, la solicitud de pago se moverá automáticamente a la pestaña "A recibir

El mensaje de abajo aparece:

Truco: para saber cómo pagar su compra en Delcampe; por favor lea el artículo "¿Cómo pagar a mi vendedor?"

A recibir

Tan pronto como haya pagado su compra, la encontrará en la pestañas "A recibir".

El icono "objeto pagado" está ahora coloreado
mceclip3.png.

Truco: tan pronto como su vendedor haya recibido su pago, el icono "pago recibibido" estará coloreadomceclip5.png.
En cuanto el vendedor le notifique que haya enviado su objeto, el icono "objeto enviado" aparecerá así:

¿Cómo indiquo que he recibido mi objeto?

Tiene dos opciones:

• utilizar los iconos de seguimiento.
    Al hacer clic en este icono, indica que ha recibido el objeto.
  • hacer clic en el botón mceclip0.png

Cuando hace esto, el icono "objeto recibido" aparece en color
 mceclip10.png.

Recibidas

Todas las compras que ha marcado como recibidas se encuentran en la pestaña "Recibidas".

Tan pronto como haya notificado que ha recibido el artículo, el icono "objeto recibido" aparecerá así:

Truco : para saber cómo archivar su solicitud de pago, por favor lea el artículo "Archivar y desarchivar una solicitud de pago".

Archivadas

Aquí es donde encontrará todas las compras que ha archivado.

Truco: puede visualizar todas las solicitudes de pago que ha borrado mediante las opciones de visualización.

Truco : para saber cómo desarchivar su solicitud de pago, por favor lea el artículo "Archivar y desarchivar una solicitud de pago".