La modificación o la eliminación de una oferta inferior

Las ofertas inferiores estarán activas durante 30 días.

Esto significa que puede modificarlas o eliminarlas durante ese periodo de tiempo.

Si el vendedor no realiza ninguna acción en este plazo, su oferta se elimina automáticamente.

Este artículo trata los siguientes temas:

La modificación de una oferta inferior

1. Para modificar una oferta, vaya a «Mis pujas: inferiores»
  2. Haga clic en el botón mceclip0.png, se abre una ventana nueva
  3. Modifique su precio en el cuadro dedicado a esto
  4. A continuación, haga clic en el botón mceclip1.png, aparecerá una opción de confirmación

La eliminación de una oferta inferior

1. Haga clic en el botón mceclip2.png
  2. El mensaje de confirmación aparece en la parte superior de la página
    mceclip2.png y la mención mceclip3.png aparece junto a la venta correspondiente.