¿Cómo exportar mis ventas?

Esta funcionalidad es una de las muchas ventajas de nuestra suscripción Club+ Gold.

Este artículo explica cómo exportar listas de objetos en formato CSV (formato Unicode UTF-8).

Puede exportar los objetos de las siguientes páginas:

Exportar una lista de objetos

1. Vaya a una de las páginas anteriormente
  2. Haga clic en el botón  bouton_Exporter.jpg  en la parte superior derecha de la página
  3. Una ventana se abre
  4. Seleccione el tipo de archivo que desea:
      • CSV (para Excel) : se trata del archivo estándar de objetos
      • CSV Lister v4 : se trata del archivo que está listo y formateado para ser importado al Lister

Atención:
- Si selecciona "Esta página", descargará directamente un archivo que contiene sólo los objetos de la página desde la que se lanza la exportación.
- Si selecciona "Todas las páginas", exportará todos los objetos de esta sección, pero la descarga no podrá hacerse en la página directamente por motivos de rendimiento. Recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá descargar el archivo completo.