¿Cómo exportar mis compras?

Esa funcionalidad sólo está disponible para los miembros que forman parte de la suscripción al Club+ Silver o al Club+ Gold

Puede exportar los objetos de las siguientes páginas:

Exportar una lista de objetos

1. Vaya a una de las páginas anteriormente
  2. Haga clic en el botón  bouton_Exporter.jpg  en la parte superior derecha de la página
  3. Una ventana se abre

4. Seleccione si desea exportar esta página o todas las páginas
      • Si selecciona "Esta página", descargará directamente un archivo que contiene sólo los objetos de la página desde la que se lanza la exportación.
      • Si selecciona "Todas las páginas", exportará todos los objetos de esta sección, pero la descarga no podrá hacerse en la página directamente por motivos de rendimiento. Recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá descargar el archivo completo.