He recibido una puja inferior, ¿Qué hago ahora?

Como vendedor, tiene la posibilidad de aceptar recibir ofertas más bajas en los artículos de su tienda.

Para más información puede leer nuestro artículo "¿Cómo puede aceptar recibir ofertas inferiores o agrupadas y configurarlas?"

Cuando recibe una oferta inferior, tiene hay cinco posibilidades:

• Aceptar la puja
  • Aceptar la puja como precio de partida de una subasta
  • Proponer una contraoferta
  • Rechazar la puja
  • Ignorar la puja

Ese artículo cubre los temas siguientes :

¿Cómo aceptar una puja inferior?

1. Vaya a sus pujas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione
  4. Haga clic en mceclip1.png
  5. Una vez la puja aceptada, recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en su seguimiento de ventas.

¿Cómo aceptar una puja inferior como precio de partida de una subasta?

1. Vaya a sus pujas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione
  4. Elija el número de días durante los cuales el objeto será a la venta en subasta (entre 1 y 7 días).
  5. Haga clic en mceclip2.png
  6. Una vez la puja aceptada, recibirá un mensaje de confirmación

Podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con puja(s).

Para su información : Si la venta era ya una subasta, el incremento que habrá elegido al crear la venta se mantendrá.  Si la venta era una venta a precio fijo, el sistema definira un incremento de 0.01€.

¿Cómo proponer una contraoferta?

1. Vaya a sus pujas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione mceclip6.png

4. Indique el importe de su contraoferta (tiene que ser un precio entre el que le ha sido ofrecido y el precio de su objeto).
  5. Haga clic en mceclip3.png
  6. Tan pronto como haga su contraoferta, recibirá un mensaje de confirmación

El comprador tendrá la posibilidad de aceptar o rechazar la contraoferta. Si lo acepta, podrá encontrar el objeto en su seguimiento de ventas. Si rechaza su contraoferta, podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con puja(s).

¿Cómo rechazar una puja inferior?

1. Vaya a sus pujas inferiores recibidas
  2. Haga clic en mceclip0.png, una nueva ventana se abre
  3. Seleccione mceclip7.png

4. Haga clic en mceclip4.png
  5. Al rechazar la puja inferior, el mensaje de confirmación siguiente aparecerá

Podrá encontrar el objeto en su tienda, en la categoría seleccionada y en sus objetos en venta: Activos con puja(s).

¿Qué pasa si no respondo a una puja inferior?

Una oferta inferior es válida por 30 días. Después de este período, desaparecerá de sus pujas inferiores recibidas.

Para su información:  un comprador puede anular su propria puja inferior. De hecho, cuando lo hace, lo siguiente aparecerá: mceclip10.png

Me he equivocado/a al responder, ¿qué puedo hacer?

La decisión tomada se envía directamente al comprador, es definitiva y no es posible modificarla.