¿Cómo poner un comprador en mi lista negra?

Si no desea efectuar una venta con un miembro en particular, puede colocarlo en su lista negra. Esta funcionalidad le impedirá comprar en su tienda.

Para poner en la lista negra a un miembro:

1. Vaya a la página "Mis listas negras : Compradores"
  2. Haga clic en  mceclip0.png
  3. Escriba el seudónimo del comprador y el por qué lo pone en su lista negra
  4. Haga clic en mceclip1.png

Un mensaje de confirmación aparece en la pantalla: mceclip2.png

Truco: La razón que usted indica para poner en la lista negra a un miembro es confidencial y no se le pasará al miembro.